学園前南フルート・クラリネット教室 HOME

>  アクセスとお問い合わせ

学園前南フルート・クラリネット教室(西ノ京教室)

下のメールフォームからお願いします。
駐車場
教室の前に駐車できます。
・近鉄「西ノ京」から徒歩12分
・近鉄「学園前」から車で15分
・奈良交通バス停「赤膚山」から徒歩17分

※留守番電話になった時は、連絡先を残してください。折り返しご連絡いたします。

大きな地図で見る

学園前フルートアンサンブル風雅(ふ〜が)

奈良市西部会館(学園前駅南出口すぐ)(奈良市ホームページ内西部会館のページが開きます)

体験レッスン申込み・お問い合わせ

学園前南フルート・クラリネット教室では無料体験レッスン(1回約30分間)を実施しています。本格的なレッスンに入る前に気になることなどなんでもこの体験レッスンで聞いていただけたらと思っています。また、私たちは生徒様が楽器と親しんでいただくために、講師との相性も非常に大事なものと考えています。生徒様の目的にあったレッスンをお一人お一人組み立てます。体験レッスンをご希望の方は下記のフォームからお申し込み下さい。折り返しご連絡をさし上げます。
また、レッスンに関するご質問やお問い合わせはこちらからも受け付けております。必要事項をご記入の上送信してください。
24時間以内にこちらから返信が無い場合は再度問い合せフォームからお問い合わせしてください。

お名前
メールアドレス ※お間違いのないようご確認ください。
ご質問やレッスンに関するお問い合わせなどをご記入ください。
学園前フルートアンサンブル風雅(ふ〜が)のお問い合わせ・お申込もこちらのフォームからどうぞ。

ご記入内容をご確認の上、ボタンを押してください。